Встреча

Сегодня , стоя около буфета,
Глядел по сторонам я там и тут,
Как вдруг глаза столь изумительного цвета
Вцепились в душу , словно за редут.

Вцепились и не отпускают ,
И вновь пытаются прорвать
Ту бронь, что снова созидает
Моя душа ,чтоб не страдать .

Чтоб не страдать в истоме сладкой
Перед свиданьями с тобой ,
Чтоб не болеть злой лихорадкой
В те дни , когда ты не со мной!

Уж лучше мне забыть украдкой
Твои глаза и образ твой ,
Дабы не тешить себя сказкой
Про счастье ,радость и покой!


Рецензии
Прекрасное не забывайте!

Девочка Грусть   20.09.2015 19:49     Заявить о нарушении