Как излечиться от болезни

Как излечиться от болезни,
Что стала мне,как в горле ком,
Твоя прекрасная натура
Вся окозалась просто сном.
Ты лишь обычное виденье,
Мираж среди густой жары,
Дано нам было лишь мгновенье
И все разрушил только ты...
И в чем теперь я виновата,
Стою среди обид твоих,
И вот она-твоя награда
Касаться губ теперь чужих....
Ты будешь счастлив с ней
Быть может,
И я скорее разлюблю,
Никто теперь нам не поможет
Иди , и я сейчас уйду...

15 июля,10г.


Рецензии