Душа моя...

Душа моя, так трепетно томится,
Блаженно раскрывая облик свой.
Она в твоей любви кружится,
И не пытается найти покой.

Все мается, ликует  и нежится,
В преддверии сказочной весны.
Покоя ей совсем не хочется,
Она в ожидании прикосновения твоей души.




Рецензии