птицы любви

минуты ожидания нам скрасят,
мечтания, и жар в груди,
твой мир, хочу цветами приукрасить,
и нежность всю, сполна дарить!

что б сердце бешено стучало,
по телу проходила дрожь,
что б ночи было очень мало,
и все тревоги уходили прочь!

в мерцающем тумане сновидений,
под лунный свет, в ночной тиши,
от ласковых и нежных ощущений,
мы будем, птицами любви!!!


Рецензии