ноль

Я в сердце поселю обиду,
Усталость дней и горечь снов,
За то что я тобой забыта
Пролью я очень много слез.
В душе теперь живет тревога,
Что у тебя теперь она,
Я потерплю еще немного,
Везде , повсюду и сама.
На полку положу утрату,
А в книгах только пустота,
С тобой ушла моя отрада,
И вся Земная красота.
Что стены,что поля,природа-
Всё это для меня туман,
Перед глазами плывут слезы,
Все было сладостный обман.
И как теперь мне жить-незнаю,
Весь смысл несут твои глаза,
Твои слова, твоя улыбка-
Все что она себе взяла...
Пройдут года,я позобуду,
А мне теперь тупая боль,
Я излечу эту простуду,
Но а сейчас на сердце ноль...

16 июля,10г.


Рецензии