Про меня грешницу

Лето-лето к нам пришло,
Много радости дало.
-Веселись земля природа,-
Это голос слышу Бога.
Перекрестись ты у порога.
Прежде чем пойти гулять,
Нужно Господу сказать:
-Сохрани меня, Святой.
Отгони Ты дух плохой.
Буду я всегда с Тобой,
Дорогой Иисус Ты мой.
Мой Спаситель золотой,
Я люблю Тебя, родной.
--

Поля цветут, колосья поспевают
И в небе жаворонок радостно летит.
С весёлой песней ветер помогает,
Несёт её над мирною страной.
Поёт о том, чтоб жили, не грешили,
И почитали заповедь Христа.
Ведь Он создал природу золотую
И всё на ней, родная ты Земля.
--

Я помню голос божий в мире,
В земном, в котором мы грешны.
Забыли, Боженька, Тебя.
Прости за все мои дела,
Что я неправильно жила.
Святые книги не брала.
Они хоть были у меня,
Греховну жизнь я вела.
Господь любимый, дорогой,
Хочу я быть всегда с Тобой.
Прости меня иль накажи,
Чтоб снять с себя свои грехи.


Рецензии