Друзьям

     Родные!
     У меня тут временный компьютерный коллапс образовался. (((( Дома комп накрылся медным тазом. Надеюсь, это изменится в скором времени. Здесь набегами с работы, в несколько приемов публикую новенькие.
     Да, если я к вам зашла, почитала, но ничего не написала, это не значит, что мне не понравилось. Эт я просто с телефона в гости захожу, а с него у меня сплошные шифрограммы пишутся - проверяла.
     Поентому даю честное пионерское, что как только все будет в норме, я вся в вашем распоряжении. )))


Рецензии
ловлю на слове!)))))))))))))

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   15.03.2012 15:11     Заявить о нарушении
Поймал? )))

Надежда Хотий   22.03.2012 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.