Я птица!

А птицам снова снится- ЮГ.!
Пусть крылья у меня возникнут - ВДРУГ !
Сумею я тогда подняться- В ВЫСЬ !
За справедливый гнев мне говорят-
ДЕРЖИСЬ !
Возвысится через страдания - ДУША !
Не смог чтоб упрекнуть никто,
Как будто жизнь не стоит и ГРОША.
...Не бойся дураков,мне говорят,
Опасны пуганые-мне твердят.
Нет,не смогу бояться-птица я ! ,
Со стаей вместе,я одна семья ...


Рецензии