Ты ведь не раб моих желаний или Наивность любви

Ты ведь не раб моих желании
Я не раба твоей любви
И не искали мы страданий
А просто за руку ведь шли

Мы просто вместе быть хотели
Мы просто были против всех
Мы шли тогда куда не знали
Забыв про стрелок быстрый бег

А метель заметала следы
Мы шли и не замечали
Стон за плечами беды

Вдруг ураган взбесился
Сорвался как будто с цепей
Поднял нас резко в небо
И бросил в клубок гремучих змей

Те,нас  тогда кусали
А мы спастись смогли
Но Только мы с неба упали
На разные островки

Долго друг друга искали
Так не сумев найти
А,ведь тогда мы не понимали
Что просто нужно уйти


2012февраль


Рецензии