Зима

Красотой раскинулись просторы
На полях лежат снега
Окна все рассписаны узором
Замерзли реки и моря

Как белым саваном накрыты
Лежат замерзшие луга
Животные запрятались по норам
Идет -Красавица Зима

Широкой поступью ступая
Несёт огромный белый шлейф
И города им накрывая
Серебряный даря всем цвет.


Рецензии