Недремлющий

Лёгкая стишутка на название стихотворения Е.Ильичева "Нет, весь я не усну"

 
  Нет, весь я не усну,усну частично.
  Сегодня в небе полная луна,
  В такую ночь мои не спят привычно
  Два пальца, подбородок и спина.
 
  Когда ж на небе месяц серебрится
  И совы плачут глядя в темноту,
  Тогда уже стопам моим не спится,
  Коленкам, ягодицам и хребту.
 
  Коль постигая тайны мирозданья,
  Скрипит от дум высокая сосна,
  То я зубов недремлющим сознаньем
  Усиленно борюсь с приходом сна.
 
  Я как и все, и всё идёт отлично,
  Но все лакарства сонные презрев,
  Усну не весь, усну я лишь частично,
  Пупок неспящий в небо уперев...


Рецензии
Предки у кого-то обезьяны.
а мои ,скорее ,от кита.
в жизни все прекрасно -без изъяна
Только спит частями голова.

Анна Без   28.05.2013 00:31     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))
Прерву я свой частичный сон
Сопеньем с милой в унисон...

:)))))))))))

Екатерина Цуммер   28.05.2013 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.