Во что превратили Россию?

Во что превратили Россию,
Друзья Собчака на "галерах"?
В колонию вывоза нефти,
И газа,и леса,и денег.

Что сделали быстро? Создали
Класс очень богатых "чинушек".
И важно "элитой" назвали,
Навесили им "побрякушек".

"Элита" живет заграницей,
Свои там счета открывает.
И возит,и возит "сторицей",
Богатства на Запад "сливает".

Народ,кто не стали "элитой",
Живет в нищете,горе мает.
А Путин им счастьем "грозится",
Опять в президента "играет".

Народ,напряги свой "анализ",
Не верь в "патриотовы гренки".
Они не тебя защищают,-
Свои интересы и деньги.
 Дата сочин.01.03.12г.


Рецензии