Камедиклаб в подольске

Стук в дверь. Двое с Юга.
- Сьте.
- Ну, сьте.
- Эта квартира Василивича?
- Нет.
- А где квартира Василивича?
- Не знаю. Наверное, там где Васильевич живет....
- А где он живет?
- Там, где его квартира (еле сдерживаюсь, чтобы не заржать)
- А тут кто живет?
- Натан Щаранский.
- А он сам щас где?
- ..й знает, в Израиле, наверное... (ноль эмоций)
- Мы пришли щёчик забрать.
- Какой счетчик?
- Ну щёчик. Сказали, он тут, у Василивича. (откровенно ржу)
- Аааа, счетчик! Ну да, да, конечно. Маленький такой, круглый? Знаю, знаю. Нет. Нету. Но тут слух был, что он на восьмом этаже ошивается. Там ищите. Салям!
Закрываю дверь. Кто ж у нас на восьмом? Ёёёёё, молдаване! Комедия начинается!


Рецензии
Опять этаж восьмой... Опять комедь!
Как будто в гости к ним зашёл медведь!
:))))))))))))))0000000

Юрий Егоров-Бондарь   16.09.2016 07:46     Заявить о нарушении