***

Воздух скован и разряжен, на дворе пора росы,
Меркнет свет звезды сквозь пряжу красной в небе полосы,
Прорезая глаз на вдохе, проникает луч в окно,
Потревожит сон глубокий, вызвав к жизни от него.
Красит яркими цветами пыльной утвари бардак,
Трели птиц уже вещали, что уходит в небыль мрак,
Остаётся лишь проснуться, скинув дрём зевотных дым,
Новый день не будет тусклым, если сам ты так решил.


Рецензии