Из сердца вырвала часы

Из сердца вырвала часы,
Чтобы забыть, что счастье Было,
Разбиты сладкие мечты,
Любовь как облако проплыло.
Ушли слова, и нежность встреч,
Забылись горькие прощанья
И только боль не спадет с плеч
От горя в нашем расставанье.
Мне сложно все это принять,
Что я чужой так и осталась,
Не мой-должна это понять
И все, что было-показалось.
Ты посторонний мне теперь,
Но и родным, ты не был тоже,
Закрою тихо в счастье дверь,
Чтобы открыть потом, быть может....

29 ноября,11г.


Рецензии
Хорошо-хорошее...только опять расставание-воспоминание...
тяжело-тяжелое...а когда же наступит встречАние?

Михаил Токарев 3   17.10.2012 19:39     Заявить о нарушении