Ты только будь

С тобой одной готов я вечность провести
С тобой одной,готов я плыть,против течения реки
Ты,только,будь,прошу,со мной,ты,только,будь,не уходи.
И всё наладится у нас в одно мгновения руки.

С тобой одной готов я вечно танцевать
тебе одной,готов я,всё,все до последнего отдать.
Тебя готов через огонь,поверь,прошу,мне,провести.
Ты,только,будь,прошу со мной,ты,только,будь,не уходи...

С тобой хоть в ад,и,даже в рай.
Готов попасть,но,лишь с тобой
Ведь я,тебя,одну  люблю,
ты это знай,и,будь со мной.

С тобой беда мне не страшна
Ведь,рядом,есть,со мною ты.
И,если,вдруг прийдет война
Ее,с тобою встретим мы...


Рецензии