Скольжение

Это скольжение,
Слов и строк моих мыслей.
Это лирика времени,
Жизни разных событий.
Время- это миг
Время- это мы,
Время- это точки, в пространстве пустоты.
Съеденные дни в этих вечных мирах
Счастливые минуты, оставленные в снах.
Я не с тобой
Ты не со мной
Нам вместе не быть
Не спорю с судьбой.
Спорю с судьбой
Прихожу в тупики
Бег в никуда
Одинокие мы.
Мысли в ночи
Черный кофе на столе
Бессонные ночи
С сигаретою в окне.
Разные картины,
Что бьют по мозгам
Одиночество памяти
И прошлого туман.
Странные сны,
Лишь оставят вопросы,
Затертые лица
И чёрно-белые полосы.
Тетрадные клетки
Вновь сложат стихи,
И счастливые мгновенья,
Что мне оставила ты.
Всё.


           10.03.2009


Рецензии