Я забуду...

Я постараюсь
              тебя
                забыть ...
Твои глаза ,
             И твои руки ...
Прикосновение твоих губ ,
Я постараюсь ,
              Забыть в разлуке ...


Я постараюсь ,
               Забыть все сны ,
В которых ты ,
               Ко мне приходила ...
Я постараюсь ,
               Забыть мечты ,
Что так в душе моей ,
                Ты хранила ...


Я забуду ,
           Уйду далеко ,
Я оставлю ,
           Тебя с тобою ,
Но как мне страшно ,
                И как нелегко ,
Как будто забыл ...
                А ты со мною ...


Рецензии