Я болен разумом

Я болен разумом


Я болен разумом, как быть с таким пороком.
И нынче время не лекарство стало мне.
Сквозь время бытности я ограничен сроком,
по одинокому пути в своём уме.

Реальность стертую я называю мглою.
Сердца разбитые сгоревшею звездой.
Лишь разум грезит мой в беспамятстве тобою.
И  каждый миг знакомит с новою тоской.

Ах сколько раз ещё мне умереть придётся,
и в темноте растаять всем, что не стерпеть.
Когда истошным криком моё сердце рвётся,
пытаясь в жизни этой стихнув отболеть.

Душа без жалости на небеса стремится,
всё ждет, когда судьба перелистает срок.
Лишь разум в жадности не хочет с ней проститься,
в порыве ревности и суете тревог.


Рецензии