Надула губ воздушный шар

Надула губ воздушный шар.
И ярким пламенем зардел
Моей души поздний пожар,
Искрился солнцем и горел,

Пролился в окна темных глаз,
И взвился птицей за предел,
Где захлебнулся в первый раз
Нежностью рук и жаром тел.

И, растворившись в темноте,
Вдруг потеряв остатки граней,
Подобно пущенной стреле
Воздух пронзил огонь признаний.


Рецензии