Я такой же...

Тебе приятна сухость моря,
Тебя заводит соль в губах.
Порывы ветра на просторе,
Волны седеющей накат.
Песок, лицо твоё секущий,
Крик чаек где-то в далеке.
Хруст раковин, порой гнетущий,
Маяк от сети рыбака в воде.
Тебе по нраву сумерки прибоя,
Ты любишь слушать темноту.
И птиц крикливое застолье
И свежесть бриза по утру.
Всё это очень тебе близко,
С чем связаны твои мечты...
Пойми...поверь...не думай низко:
Но я такой же как и ты!


Рецензии
замечательно!

Нейрона   06.06.2012 11:45     Заявить о нарушении
Рад....что понравилось. Рад....что оценили.
С Благодарностью...

Александр Царёк   06.06.2012 22:37   Заявить о нарушении