Уровень культуры

Долг - правду говорить,
Долг - добро творить,
Оправдать предназначение,
Приветствовать обличение!

Своему народу служить,
И сознанием дорожить!
Прошлое вспоминать,
Настоящее принимать!

Принципы не менять,
Ценности не стирать!
Жаждать познания,
Расширять знания!

Прекрасное замечать,
Добро от зла отличать!
Природу боготворить,
И жизнь благодарить!

Порядок утверждать,
Культуру насаждать!
Состояние духа,
Принять слухом!

Постоянство натуры
- Уровень культуры!


Рецензии