Звезды шепчут слова

Звёзды шепчут слова,
я не слышу о чём,
заколдованный мир проклят временем плыть.
Мы как тени из сна,
мы как призраки в нём,
всё пытаемся счастьем в надежде прожить.

Я не верю что век,
наш безликий предел,
за которым порог, неизведанных тайн.
Эта пропасть для всех,
это горький удел,
мы туда в бесконечность душой улетаем.

Звёздный свет пьем из луж,
только нет в нем тепла,
и мы искренне верим, что нас там спасут.
Видим отблески душ,
в отражении стекла,
эти отблески словно к истокам плывут

Но я верю что свет,
греет больше чем мрак,
в зазеркалье времён души к небу спешат.
Через тысячи лет,
Всё останется так,
Но о чём же сейчас звёзды нам говорят.


Рецензии