мне сон в глаза идет, но я читаю

мне сон в глаза идет,но я читаю,
все те стихи,что посланы тобой,
мне кажется,что я тебя не знаю,
что вдруг отраву называешь мной.
и в сигаретном дыме в отражение
смотрю я на себя вздыхая вновь,
как много лживого внутри сомнения
нам дарит чувство с именем Любовь.

1 марта ,12г.


Рецензии