адреса

Адреса они сыплются ветрами в прах
 разнося нашу память на числа .
 Они вьют из нас нити украшая конверты
 и лишают все встречи смысла...

Одиноки мы в мире слепой охлократии
 поделенной на страны и на пояса
Мы скупы на эмоции серыми пятнами
в нашей памяти мирно гниют адреса..

 на которых записан адрес
Чахнут письма, бледнеют листы
затянув непослушный занавес,
скоро я позабуду где ты...

Опадут с веток красные листья, унесутся птицы на юг...
мне плевать на все наши письма.
И на мысли и даты и числа!
Адреса паспорта прописки!
Может встретимся, а, милый друг?...


Рецензии