так крепко вы схватили наши души

так крепко вы схватили наши души,
и в плен их поместили под замок,
никто не собирался даже слушать,
и власть имеет над всем игрок.
что мы кричим,что молча погибаем,
нет разницы ни для кого ,увы,
запомните,что мы вас презираем,
вы искупали нас в своей крови.
но, это действо все же прекратится,
и вас прижмет судьба-придет черед,
жизнь ваша в ужас превратиться,
и вас никто,поверьте не спасет.

1 марта,12г.


Рецензии