внутри разливается море

внутри разливается море,
а на поверхности душные вагоны

в этом городе,
где в последнее время
тошно ехать в метро
люди жаждали прихода весны
доставая из шкафа полегче вещи

воздух становился заметно чище
голоса тише
и все съезжались в одной
приятной интонации
а мои губы мчались к твоим губам

пожалуйста, просто
остановись на моей станции,
не обещая этих
"никому тебя не отдам"


Рецензии