К дню коммунальщиков

Набирает скорость,
Как обычно, год.
И опять с весною
Праздник к нам придёт.

Солнышко растопит
Всюду снег и лёд,
На реке начнётся
Снова ледоход.

И предстанет город
Нам во всей красе,
И откроет взору
Всё, что прятал снег.

Чтобы панорама
Радовала глаз,
Многое зависит
Только лишь от нас.

В наш весенний праздник
Мы желаем всем
Не бояться в жизни
Никаких проблем.

Пусть щебечут птицы
И бежит река.
Слово "коммунальщик"
Это - на века.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Людмила, думаю, что есть смысл убрать в названии "2003"
спасибо

Александр Зенкевич   02.03.2012 12:44     Заявить о нарушении
Точно, тогда стих будет актуален каждый год.
Спасибо.

Людмила Прудниченкова   02.03.2012 13:04   Заявить о нарушении