Ты, та..

                Ты та, с которой я пойду,
                за горизонты вдаль.
                Ты та, с которой я найду,
                души и телу рай.
                Ты та, с которой сотни лет,
                мне не устать идти.
                Ты та, с которой добрый свет,
                мне так легко найти.
                Ты та, с которой нет тревог,
                в спокойствии души.
                Ты та, с которою я смог, 
                покой найти в тиши.
                Ты та, с которой боль  уйдёт,
                и вместе с ней вся грусть.
                Ты та, которая спасёт,
                когда я обожгусь..


Рецензии