Прощай Февраль...

Как грязен снег..
Со мной прощается февраль.
Уж в небе синева
Меж серых облаков струится...
Я в ожидании весны,
Как трепетный листок,
Всем сердцем ожидаю,
Пусть приснится.-
Пусть приближается весенняя пора,
А значит и проснусь и я,
Кружиться буду в солнечных лучах!
Купаться в небе,в белых облаках.
Ручьём весенним в реку я вольюсь.
Прощай,февраль!
В весну опять влюблюсь....


Рецензии