На те высоты

На те высоты


С тобою рядом быть теперь,
желаю сердцем и душой.
Но только здесь закрыта дверь,
нам не дадут найти покой.

Среди тенистых душ пойдём,
на те высоты, где всех ждут.
Мы счастье может, быть найдём,
на тех вершинах нас поймут.

И примут в душах всю любовь,
от искренних своих начал.
Мы, возродившись страстью вновь,
найдём спокойствию причал.

Пусть нежность будет наш удел,
 и верности незыблем путь.
Что б разум выжечь не сумел,
всё то что здесь нам не вернуть.

Остынут слёзы, боль простим,
в потухших пламенем свечам.
А после в дали улетим,
к своим несбывшимся мечтам.

Быть может через сотни лет,
тела усопшие простят.
А там пусть души греет свет,
и в тишине они летят.


Рецензии