Стоп-кран

СТОП-КРАН

ПРОВОДНИЦА К НАМ ЗАШЛА ФАРТОВАЯ
ЗАГЛЯНУЛА -ЧАЮ  ИЛИ ЧТО...
ХОРОШО СИДЕЛ  В КУПЕЙНОМ С ДРУГОМ Я
ЧАЮ НАМ НЕ НАДО-А ВОТ ЧТО...
И ПОТЕК У НАС БАЗАР РЕКОЮ ВДРУГ
ВСПОМНИЛИ ПРО СЛУЖБУ-ТО ДА СЕ
И ЧТО ЖИЗНЬ У НАС ПОШЛА
КАК СОЛНЦА КРУГ
МЫ ПРО ЭТО ПЕСНЮ ЗАПОЕМ

ПРИПЕВ

ВАГОН КАЧАЕТСЯ КАЧАЕТСЯ
БЫВАЕТ ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ
А ЗА ОКНОМ БЕГУТ КАРТИНЫ РАЗНЫЕ
БЕГУТ -БЕГУТ
ВАГОН КАЧАЕТСЯ КАЧАЕТСЯ
БЫВАЕТ ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ
НУ А ПО ЖИЗНИ ПРО СТОП -КРАН
ТЫ НЕ ЗАБУДЬ!!!

БЛИЖЕ И ВСЕ БЛИЖЕ
К НАМ НАШ ДОМ РОДНОЙ
СЛУЖБА-ЧАСТИ -ЛОХИ- ПОЗАДИ
СЛЫШУ Я КОМАНДУ- В РЕСТОРАН ЗА МНОЙ!
И СЛОВНО МОРЕМАНЫ МЫ ПОШЛИ
ЗАКАЗАЛИ СНОВА -ОЙ НЕ ПОМНЮ ЧТО
ВЫПИЛИ ЗА ДЕМБЕЛЬ И ЗА ЖИЗНЬ
ВИЖУ СЛЕЗЫ Я ЕМУ-ДРУЖБАН-ТЫ ЧТО!
ОН-ВСПОМНИЛСЯ АФГАН-СТАКАН ДЕРЖИ
 ПРИПЕВ
ПРО АФГАН БАЗАР ПОТЕК ПОТЕК РЕКОЙ
ВСПОМНИЛИ ЗА ТЕХ КТО НЕ ПРИДЕТ
И УСЛЫШАЛИ МЫ ШЕПОТ ВСЛУХ ТАКОЙ
-ЧТО СОВАТЬСЯ НЕХРЕН-БРЯКНУЛ ЖМОТ
КОРЕШ МОЙ И БЫЛ ДА ВОВСЕ НЕ ЖЛОБАК
А ПОД КАЙФОМ- НЕ ОСТАНОВИТЬ
ДВИНУЛ СВИНОРЫЛОМУ НОГОЙ В ПЯТАК
И ПОЕХАЛИ МЫ ЛЕС ВАЛИТЬ...
ПРИПЕВ
 ПЕРЕКУР-СИДИМ МЫ НА ПОЛЯНОЧКЕ
А ВОКРУГ ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ!
КОРЕШ МОЙ-СЕЙЧАС БЫ ВОТ ПО СКЛЯНОЧКЕ...
ГЛЯНУЛ НА МЕНЯ -А Я ЗА МАТЬ...
БЛИЖЕ И ВСЕ БЛИЖЕ НАМ ВЕДЬ СРОК С ТОБОЙ
ПОЗАДИ И ЗОНА МОЙ ДРУЖБАН
СЯДЕШЬ ТЫ ОПЯТЬ ОПЯТЬ В ВАГОН СО МНОЙ
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ ТЫ ПРО СТОП КРАН


Рецензии