Родину, как мать не выбирают...

Родину, как мать не выбирают.
Заболела,- мне еще больней.
У любви конца нет, нет и края
как в полёте сна у лебедей.

Да, устала от чужих варягов,
от своих подонков и властей,
мельтешащих звезд вождей и флагов,
революций с розовых речей.

Развелось фуфлыжников без счета...
Ты не слушай, милая держись!
У шутов бесовская работа:
Испоганить все, чем ценна жизнь.

Верь, что есть желанные по крови
дочери твои и сыновья.
Поцелуют задницу корове,
чтоб была удобрена земля.

 Чтоб родила ты себе на радость
золотое семя - редкость на покой,-
как противоядие от яда,
как запас столетий вековой.


Рецензии