Ты мне нужен...

Расскажи, кто целует в волнении
жадно губы твои – допьяна',
их податливость в жарком томлении
ощущая до дрожи… сполна?

С кем на грани потери сознания
уплываешь в бездонную высь,
в зазеркалье поверив заранее
и лелея несчастную мысль… –

что забудешь меня в бесконечности –
предыдущую пылкость ночей,
и увядшая память той вечности
затуманится в омуте дней.

Всё напрасно, поверь… я так делала,
хмель шафранного солнца пила,
но в смятенье душа онемелая
отогреться с другим не смогла.

Тайно мучаясь робкой надеждою,
что давно в грешных снах мной прощён,
сознаю'сь я себе с болью прежнею –
ты мне нужен… так нужен ещё!..


* * *

Оформление: репродукция картины Ричарда Джонсона
(Richard S. Johnson).
http://www.westendframing.com/collection_richard_johnson.html


Рецензии
Всё напрасно… поверь, я так делала,
свет шафранного солнца пила,
но душа уж моя, онемелая,
отогреться с другим не смогла.
Да, Лена, Вот она какая любовь у ЛГ! Правильно, если сильно любишь с другим не отогреешься! Понравилось! С теплом Николай.

Николай Лещёв   02.06.2014 21:26     Заявить о нарушении
Тайно мучаясь робкой надеждою,
в снах ищу отраженье твоё,
сознаваясь себе с болью прежнею –
ты мне нужен… так нужен ещё!..

Ватолина Елена   07.06.2014 01:12   Заявить о нарушении