Я тебя теряю...

Мне кажется, что я тебя теряю...
И голос я уже не слышу в тишине...
Ты говорил, что я твои полжизни заменяю!
А что теперь? - Одна я в этой пустоте...

Мне кажется, что я тебя теряю...
А в памяти следов все меньше
О том, кого я обожала бесконечно,
Но чьим словам уже не доверяю...

Теперь на зов лишь отзовется эхом тишина...
И за твоим мое биенье сердца не вторяет...

Но на прощанье обернемся вслед - и ты, и я, -
Мы знаем оба, - я тебя теряю...


Рецензии