Ночное дежурство

Приглушен свет, бригада спит.
Уснул мой город... тишина.
Морфей плетёт нам сказки нить,
Но мне не спится... не до сна.

Собрав капризы, сплетни, гнев,
Зажав в кулак всю боль и стыд,
Прошу прощения, господа!
Нет смысла жить в тени обид.

Кровавой каплею змея
Из сердца метит яд в язык.
За что линчуете, друзья?!?!
...люблю вас всех...
Пусть Бог простит!!!

И снова молнией звонок,
И крик о помощи влетел!
Бужу ребят... спать - не судьба!
Нести спасение их удел.

И пусть от бед нас сохранит
Господь со свитою своей!
Я в ожидании помолюсь
И за родных, и за друзей...


Рецензии
Хороший стих мне понравился, в нем многое сказано !!!

Валерий Герасименко   01.03.2012 11:58     Заявить о нарушении
спасибо!)...с уважением..

Анжела Шер   01.03.2012 17:39   Заявить о нарушении