Погружаюсь я в мир благозвучий

Погружаюсь я мир благозвучий,
И душа получает суждённый ей свет.
Волшебство поглощая созвучий,
Получаю на всё я ответ.

Светит в душу мне Свет Запредельный,
И душа, восприявшая Свет,
От звучаний мелодий прекрасных,
Шлёт Вселенной свой светлый привет.


Рецензии