нет сил

мне кажется,что люди потерялись
не предают значения словам
забили все давно,на обещали,
что будем вместе,только где- то там
слова люблю давно ничто не значат
не прыгнешь в пропасть ты давно за них,
да что там в пропасть,ты не переступишь
через давно оживший,общий эгоизм
вот знаете бывает в жизни случай
что если не успеешь в этот миг
то все что есть,безумство,ты разрушишь
и станешь психом,хоть и не велик
наверное поступки больше значат,
чем то попсовое твое люблю
вот если вдруг меня насильно схватят
не напечатаешь "спасу,спасу,спасу"
подумай,ты всю жизнь так хочешь?
метаться между небом и землей
хотя твое больно сердце,все стрекочет
и разрывается,спивается, без сил


Рецензии