656. Если в этой жизни не встретимся

Если в этой жизни не встретимся,
Обойдёшь вдруг другой стороной,
Очень...очень хочется верить мне,
Что найдёшь меня в жизни другой,

Даже если дороги всё ж разные...
И другая планета,страна,города,
Отыщу тебя сердцем...неважно,
Сколько лет и какая судьба,

Даже если не вспомнишь...знаю я,
Что узнает тебя свет Души...
В нём Любовь вековая,вселенная,
Ты найти меня поспеши...

Если в этой жизни не встретимся...
Мы Любовью живы на пути...
Сотворён Мир Любовью вечною,
Будем вечно с тобою расти.

1.03.2012 год 8:39


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.