Садись и ты ко мне...

Садись и ты ко мне,
Поедем в тишине,
В арбе своей я предоставлю место.
Но надо все терпеть,
И приготовься петь
Ту песнь, что заведу, со мною вместе!

Я вытерплю тогда,
За все простив тебя,
Но только забывать одно негоже -
Повозка-то моя,
Ее не продал я,
Что толку, что в руках ты держишь вожжи?!

(Перевела с чеченского Роза Агоева)


Рецензии