Имидж

Пиво,сигарета,простыня...
Имидж пролетающего дня!
Кто красиво скажет,приласкает...
с кем она,познает,что летает?!
с кем она,поймёт,что жизнь живёт?
или то,что жизнь-наоборот...
Но сегодня...всё в тональном цвете...
пиве,простыне и сигарете...


Рецензии