Молитва

Господи! Имя твоё на устах!
Тихой молитвой к тебе, словно птах,
Я н расправленных крыльях лечу,
В Храме за здравие ставлю свечу.

Господи! Милостив будь к нашим детям,
Звезды пусть им путеводные светят,
Благослови их дороги-пути,
И помоги им их с честью пройти.

И за друзей я молю тебя, Боже!
Пусть Твоя щедрость во всём им поможет,
Беды от них отведи и печали,
В истине вечной пусть души причалят.

Тихо мерцают церковные свечи,
Ангел Хранитель садится на плечи.
Господи! Всех нас спаси и помилуй
И укрепи в душах веру и силу.


Рецензии