Не вопрос!!!

                Всякий раз свои щупаю рёбра!
                Иакут
                ------------------------------------------
                Экспромт…
   

Седина в бороде преуспела
Бес ребро шевелил не минутку
Из какого Небесного мела
Он тебя сотворил не на шутку?

 И, под вечер, в часы полнолунья
Я молитвы, по чёткам читаю
А моя дорогая шалунья
В это время мне рёбра считает

Если, вдруг, там окажется мало
На Судьбу не ропщу, не жестока…
Видит всё милосердное Око!
- Просто рёбер мне, не доставало...
      
    Ах, какая прелестная шутка...
Не забуду тебя, Незабудка!!! 
             -----------------                1.03.2012г.


Рецензии
Движение это жизнь..

Ираида Степанова Лихачёва   07.04.2012 15:42     Заявить о нарушении
Красивый ответ... Ириада Батьковна!

Владимир Константинов 6   07.04.2012 17:40   Заявить о нарушении
Я сама самая красивая бабушка галактики..

Ираида Степанова Лихачёва   08.04.2012 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.