Женщине, которую люблю

Женщине,которую люблю
Я желаю долгих лет и мирной жизни
Я желаю только лишь ее одну,
И в этой и в другой,возможно,жизни!

Желаю счастья женского,простого,
О чем мечтают женщины на свете
Желаю одного,но чтоб до гроба,
Чтобы по жизни ты прошла с ним вместе!

Желаю в жизни меньше скучных дней,
И неудач,тех что нам так знакомы,
Быть молодой всегда и не стареть
И нравиться мужчинам долго-долго!

И напоследок я желаю ей
Не покидать того,кто с нею рядом,
Он постарается все сделать для нее
И это будет высшая награда!


Рецензии