Миражи

Миражи


Миражи на горизонте таят,
лишь бы не растаяла любовь.
Нас она в сердцах с тобой ласкает,
страстью, обжигая вновь и вновь.

Ты со мной, и я  с тобою рядом,
в светлых днях и тишине ночей.
Что бы жизнь пройти цветущим садом,
и сиять как миллион свечей.

Нам не высказать всех чувств, словами.
Только сердцем сможем их принять.
То что в нас и то что между нами,
будем мы с тобой оберегать.

Так пускай все миражи растаять,
наших чувств не потревожат впредь.
Лишь одна любовь сердца ласкает,
продолжая душу светом греть.


Рецензии