Как мне найти Тебя, скажи...

Как мне найти Тебя, скажи,
В каком обличье прячешь душу?
Ты отпусти её наружу,
Лети над пропастью во ржи

Устав искать Тебя однажды
Впустил другую в жизнь свою
Её по-своему люблю,
А Ты – мираж во взгляде каждом.

Я верю в Вечную Любовь
Нам счастье приоткроет дверцу
Дано нам искреннее сердце,
Чтоб обрести друг друга вновь.


Рецензии