От февраля до марта

Февраль, 23-е
Готова согреть я
Теплом и заботой
 Мужа с работы
 Будет он поздно:
 С друзьями – святое,
Обмоют все звёзды
И всяко такое
Праздничный ужин
Накрою повторно
Чарку для мужа
Налью так любовно
Пусть выпил исправно
Так видимо должно
Сегодня он главный
Сегодня всё можно.
На утро с похмелья
Надену паэлью
Ему на макушку
И вытрясу душу..
Но только не сильно
Готовимся к старту
Мой милый, ванильный
Расквитаемся в марте)).


Рецензии