Надежда...

   
          Странно.Смешно.И глупо...
          В футболке вчера посидела.
          (Сидела свой стих сочиняла)
          Ручка моя озябла,
          Та.что кнопки не нажимала.

          А ночью вдруг застонала
          И спать никак не давала...
          Укутала.бедную.теплым укрыла.
          Устроила так.чтоб удобно ей было.
          Намазала.заговорила.
          И к утру она уснула.

          Так возраст нежданно и больно
          Начал мне в ухо щептать:
          "Родная.будь осторожна:
          Тебе уже не семнадцать!
          Лихачить тебе-довольно!
          Пора бы и меру знать!"

          А утром.когда я проснулась.
          Такое вот вдруг родилось...
          Ха!Ха!да в мои семнадцать
          Такая напасть-рифмоплетство-
          Мне даже бы не приснилась!

          Моя интернет-подруга.
          Своим поэтическим"лепетом".
          В котором она в небесах летает!
          И толк.повидиму.в этом знает!
          Меня этим так увлекла!
          Что взяла и с собой туда зазвала!
          Да.Оля!Еще полетаем!
          Я тоже хочу в небеса!
          .........................
          Но слышатся возраста вдруг голоса:
          "Смотри.не свались оттуда!
          Как бы не было худа!
          Не сломай ты себе шеи!
          И не разбей себе носа!"

          "Возраст-ты погоди.не волнуйся
          Я высоко не полечу
          Побалуюсь малость-и опущусь
          Прямо к тебе на плечи.
          Когда придет окончательный вечер..."


















         


Рецензии