Месяц март! Эх, душа поет!

Утро серое, небо хмурится
За потрескавшимся стеклом,
Клен тоскливый шумит на улице,
Защищает от ветра дом.

Ковыляет весна, не уж то ли?
Наконец-то пришла.  Привет!
Мы за ней уже так соскучились,
Словно ждали ее сто лет.

Вдоль дороги снега растаяли,
Голубь воду из лужи пьет,
У берез обнажились талии,
Месяц март! Эх, душа поет!

1.03.2012г.


Рецензии