Жадными глазами...

Солнце  раскаленным  жалом  на  ладони  неба
Я  иду  ловя  ногами  трезвость  тротуара
Нет  отчаяния  как  и  нет  гнева
Жадными  глазами  по  округе  шарю

А  закат  обжигает  даль  голубую  прибоем
И  в  кровавой  волне
Нервной  сетью  пульсация  вен
И  лучи  разбавляя  фиолетовость  стен
Уже  строем
За  черту  горизонта  уплывают
В  остывающий  каменный  плен


Рецензии